Kochschule der Burgwirtschaft in der Chocolaterie - Weihnachtsbraten – Ente gut – Alles gut!
Der Weihnachtsbraten extra saftig ohne Stress? Das Festgeflügel in diesem Jahr von Ihnen selbst tranchiert?! Alle reden davon – wir zeigen es - Sie können es! Zu den Festtagen kommt wieder das Beste auf den festlichen Tisch. Doch oft schreckt der Aufwand und die Frage ob alles gelingt.
Da können wir ausgezeichnet helfen!! Ihre Gäste werden staunen. Die Geflügelschere bei Ente und Gans hat endlich ausgedient, ab jetzt wird professionell ohne Aufregung festlich selbst tranchiert!
Ein gemütlicher Abend um die Weihnachtsküche, an einem guten Ort, mit guten Ideen, guter Stimmung und gutem Essen. Ganz individuell unterstützend führe ich Sie durch den Abend.
Vom Produkt und Einkauf, über interessante Kochtechniken und neue Kochideen,
erstellen wir unser 4 Gänge Festtags-Menü und genießen es gemeinsam als krönenden Abschluss
Mitmachen ist erwünscht, jeder wie er möchte, ganz nach Lust.
Der Weihnachtsbraten extra saftig ohne Stress? Das Festgeflügel in diesem Jahr von Ihnen selbst tranchiert?! Alle reden davon – wir zeigen es - Sie können es! Zu den Festtagen kommt wieder das Beste auf den festlichen Tisch. Doch oft schreckt der Aufwand und die Frage ob alles gelingt.
Da können wir ausgezeichnet helfen!! Ihre Gäste werden staunen. Die Geflügelschere bei Ente und Gans hat endlich ausgedient, ab jetzt wird professionell ohne Aufregung festlich selbst tranchiert!
Ein gemütlicher Abend um die Weihnachtsküche, an einem guten Ort, mit guten Ideen, guter Stimmung und gutem Essen. Ganz individuell unterstützend führe ich Sie durch den Abend.
Vom Produkt und Einkauf, über interessante Kochtechniken und neue Kochideen,
erstellen wir unser 4 Gänge Festtags-Menü und genießen es gemeinsam als krönenden Abschluss
Mitmachen ist erwünscht, jeder wie er möchte, ganz nach Lust.