Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken! Die Küche im Flair Hotel Reuner bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen an. Küchen- und Hotelchef Daniel Reuner ist für seine innovativen Ideen rund um die heimische Kulinarik über die Region hinaus bekannt. Aus der hauseigenen Gärtnerei kommen die frischesten Produkte auf kurzem Weg direkt in die Küche. Die gesamte Vielfalt des saisonalen Angebots aus dem Fläming gibt es direkt vor der eigenen Tür: Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Sellerie, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr. Frisches Fleisch aus artgerechter Haltung kommt unter anderem aus der hauseigenen Zossener Wildlammzucht. Ebenfalls selbst gezüchtet werden Wachteln und Kaninchen.